CURSO: |
Aspectos prácticos de elaboración de un plan de negocio |
EDICIÓN: |
2 |
PROMOTOR: |
Fundación Bancaja PROGRAMA DE FOMENTO-CULTURA EMPRENDEDORA EMPRENDE-UNIVERSIDAD DE OVIEDO
|
DIRECTOR(ES): |
FERNANDEZ SANCHEZ ESTEBAN PEREZ BUSTAMANTE ILANDER GUILLERMO OLAVI |
PLAZAS DISPONIBLES: |
37 |
DESTINATARIOS: |
Libre acceso. El seguimiento del curso no requiere conocimientos específicos previos.
|
IMPORTE DE LA MATRÍCULA: |
211,10 € |
FECHAS DE REALIZACIÓN: |
Del 6 al 10 de junio de 2011 |
PERÍODO DE MATRÍCULA |
Del 11 de abril al 5 de mayo de 2011 Del 6 de mayo al 1 de junio de 2011 |
TIPO CURSO: |
Homologable por 3 créditos de formación permanente para el profesorado no universitario del Principado de Asturias en activo.
|
LUGAR DE IMPARTICIÓN: |
CAMPUS DE LLAMAQUIQUE. González Besada. Aula Docente 3-1 |
OBJETIVOS: |
Que los alumnos tengan una aproximación a los planes de negocio empresariales y que conozcan los aspectos más relevantes de los mismos.
|
CONTENIDO: |
Conocer los principales aspectos que ha de tener un plan de negocio empresarial para poder analizar su viabilidad.
|
BIBLIOGRAFIA: |
Se facilitará a los alumnos durante el desarrollo del curso.
|
CRITERIOS EVALUACIÓN: |
A los efectos de homologación del curso por créditos de libre configuración se valora la asistencia (control de firams) y un plan de negocio individual o en grupo cuya elaboración, estimada en 15 horas, supone la parte no presencial del curso. Trabajo: El lugar de presentación del trabajo es: envío por e-mail en formato pdf a: dirempleabilidad@uniovi.es. El plazo de presentación es: último día - 25 junio 2011. La extensión del trabajo es: 15 páginas (plan de negocio para empresa real o ficticia). |