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Programas de doctorado
Curso Académico: 2009/2010
Departamento: 23 INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE
Programa: 23-5

Biotecnología alimentaria

Areas:

BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR / DCHO INTERNACIONAL PUBLICO Y RELACIONES INTERNACIONALES / DERECHO CIVIL / DERECHO PENAL / ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD / FISIOLOGIA VEGETAL / FUNDAMENTOS DEL ANALISIS ECONOMICO / GENETICA / INGENIERIA QUIMICA / MICROBIOLOGIA / PROYECTOS DE INGENIERIA / PSICOLOGIA BASICA / QUIMICA ANALITICA / SOCIOLOGIA / TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE

Coordinador:

JOSE MARIO DIAZ FERNANDEZ

Criterios Admisión:

Criterios generales:
TITULO OFICIAL DE MASTER
60 CRÉDITOS EN POSTGRADOS OFICIALES, SUMANDO UN MINIMO DE 300 CRÉDITOS EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS DE GRADO Y POSTGRADO

Líneas Investigación:

MEJORA DE LOS PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE CEREALES
CONTROL DE CALIDAD DE CEREALES Y DERIVADOS
CARACTERIZACIÓN DE LOS VINOS PRODUCIDOS EN LAS DISTINTAS DENOMINACIONES DE ORIGEN
SECADO DE GELES, AGAR-AGAR, AZT, PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CRISTALIZACIÓN, AGITACIÓN, DISOLVENTES, CRISTALIZACIÓN REACTIVA, AZT
ESTIMACIÓN DE PROPIEDADES TÉRMICAS DE ÁCIDOS GRASOS
DISEÑO DE INTERCAMBIADORES DE CALOR CON Y SIN CAMBIO DE FASE
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
MARKETING DE RELACIONES Y CALIDAD DE SERVICIO
DERECHO COMUNITARIO Y POLÍTICA DE CONSUMIDORES
PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
DISEÑO DE REDES LOGÍSTICAS
EFICIENCIA Y PRODUCTIVIDAD DEL SECTOR AGRARIO
EFICIENCIA Y DESARROLLO REGIONAL
FORMACIÓN Y CAPITAL HUMANO
ECONOMÍA LABORAL
EVALUACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES Y SU IMPACTO AMBIENTAL
DESARROLLO DE REACTORES DE BIOMEMBRANAS PARA RESIDUOS ACUOSOS DE BASE FENÓLICA: ESTUDIO DE LAS ETAPAS DE REACCIÓN Y TRANSFERENCIA
EVALUACIÓN ECONÓMICA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO
DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA
SEPARACIÓN Y PROPIEDADES DE PROTEÍNAS DE RESIDUOS ALIMENTARIOS.
EVOLUCIÓN DE MICROORGANISMOS EN SISTEMAS BIOLÓGICOS
SEPARACIÓN DE MATERIALES BIOLÓGICOS DE INTERÉS ALIMETARIO Y AMBIENTAL
INFLUENCIA DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS SOBRE LA ESTABILIDAD DE LAS PROTEÍNAS.
EPIDEMIOLOGÍA MOLECULAR DE BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
BACTERIAS PATÓGENAS EMERGENTES DE PLANTAS DE INTERÉS AGROALIMENTARIO
ASESORAMIENTO NUTRICIONAL
NUTRICIÓN Y ENVEJECIMIENTO
NUTRICIÓN Y DEPORTE
MÉTODOS BIOQUÍMICOS DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS
APLICACIÓN DE TÉCNICAS PROTEÓMICAS AL ESTUDIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
REVALORIZACIÓN DE ESPECIES MARINAS INFRAUTILIZADAS (DESCARTES)
ESTUDIO DE NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE COSERVACIÓN REFRIGERADA DE PRODUCTOS MARINOS
BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO
TÉCNICAS DE PCR EL ALIMENTACIÓN
ENZIMAS Y LEVADURAS VÍNICAS
PATOLOGÍA MICROBIANA
BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS
GENÉTICA DE RECURSOS NATURALES
CULTIVOS IN VITRO
FITORREMEDIACIÓN
PRODUCCIÓN DE CARNE
APICULTURA
ACUICULTURA
PASTOS
ENTOMOLOGÍA
PROGRAMAS DE MEJORA GENÉTICA EN CULTIVOS INTENSIVOS
GESTIÓN DE PESQUERÍAS MARINAS
GESTIÓN Y CONSERVACIÓN DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMALES
GENÉTICA DE POBLACIONES
APRENDIZAJE AUTOMÁTICO
CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES DE MANZANA DE SIDRA EN BASE A SU COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
DETECCIÓN ANALÍTICA DE METALES EN LECHE Y OTROS ALIMENTOS
SEPARACIÓN Y RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS DE RESIDUOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
FERMENTACIONES DE SUERO LÁCTEO, SIDRA Y CERVEZA
TRATAMIENTOS BIOLÓGICOS DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
DESARROLLOS TECNOLÓGICOS Y ANÁLISIS REOLÓGICOS DE NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS Y CÁRNICOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA, MODELOS DE CRECIMIENTO MICROBIOLÓGICO
FILTRACIÓN CON MEMBRANAS



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