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MEJORA DE LOS PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE CEREALES CONTROL DE CALIDAD DE CEREALES Y DERIVADOS CARACTERIZACIÓN DE LOS VINOS PRODUCIDOS EN LAS DISTINTAS DENOMINACIONES DE ORIGEN SECADO DE GELES, AGAR-AGAR, AZT, PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CRISTALIZACIÓN, AGITACIÓN, DISOLVENTES, CRISTALIZACIÓN REACTIVA, AZT ESTIMACIÓN DE PROPIEDADES TÉRMICAS DE ÁCIDOS GRASOS DISEÑO DE INTERCAMBIADORES DE CALOR CON Y SIN CAMBIO DE FASE COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL MARKETING DE RELACIONES Y CALIDAD DE SERVICIO DERECHO COMUNITARIO Y POLÍTICA DE CONSUMIDORES PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DISEÑO DE REDES LOGÍSTICAS EFICIENCIA Y PRODUCTIVIDAD DEL SECTOR AGRARIO EFICIENCIA Y DESARROLLO REGIONAL FORMACIÓN Y CAPITAL HUMANO ECONOMÍA LABORAL EVALUACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES Y SU IMPACTO AMBIENTAL DESARROLLO DE REACTORES DE BIOMEMBRANAS PARA RESIDUOS ACUOSOS DE BASE FENÓLICA: ESTUDIO DE LAS ETAPAS DE REACCIÓN Y TRANSFERENCIA EVALUACIÓN ECONÓMICA DEL SECTOR AGROALIMENTARIO DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA SEPARACIÓN Y PROPIEDADES DE PROTEÍNAS DE RESIDUOS ALIMENTARIOS. EVOLUCIÓN DE MICROORGANISMOS EN SISTEMAS BIOLÓGICOS SEPARACIÓN DE MATERIALES BIOLÓGICOS DE INTERÉS ALIMETARIO Y AMBIENTAL INFLUENCIA DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS SOBRE LA ESTABILIDAD DE LAS PROTEÍNAS. EPIDEMIOLOGÍA MOLECULAR DE BACTERIAS PATÓGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS BACTERIAS PATÓGENAS EMERGENTES DE PLANTAS DE INTERÉS AGROALIMENTARIO ASESORAMIENTO NUTRICIONAL NUTRICIÓN Y ENVEJECIMIENTO NUTRICIÓN Y DEPORTE MÉTODOS BIOQUÍMICOS DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS APLICACIÓN DE TÉCNICAS PROTEÓMICAS AL ESTUDIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO REVALORIZACIÓN DE ESPECIES MARINAS INFRAUTILIZADAS (DESCARTES) ESTUDIO DE NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE COSERVACIÓN REFRIGERADA DE PRODUCTOS MARINOS BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO TÉCNICAS DE PCR EL ALIMENTACIÓN ENZIMAS Y LEVADURAS VÍNICAS PATOLOGÍA MICROBIANA BIOTECNOLOGÍA DE LEVADURAS GENÉTICA DE RECURSOS NATURALES CULTIVOS IN VITRO FITORREMEDIACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE APICULTURA ACUICULTURA PASTOS ENTOMOLOGÍA PROGRAMAS DE MEJORA GENÉTICA EN CULTIVOS INTENSIVOS GESTIÓN DE PESQUERÍAS MARINAS GESTIÓN Y CONSERVACIÓN DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMALES GENÉTICA DE POBLACIONES APRENDIZAJE AUTOMÁTICO CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES DE MANZANA DE SIDRA EN BASE A SU COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA ANÁLISIS DE ALIMENTOS DETECCIÓN ANALÍTICA DE METALES EN LECHE Y OTROS ALIMENTOS SEPARACIÓN Y RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS DE RESIDUOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FERMENTACIONES DE SUERO LÁCTEO, SIDRA Y CERVEZA TRATAMIENTOS BIOLÓGICOS DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DESARROLLOS TECNOLÓGICOS Y ANÁLISIS REOLÓGICOS DE NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS Y CÁRNICOS SEGURIDAD ALIMENTARIA, MODELOS DE CRECIMIENTO MICROBIOLÓGICO FILTRACIÓN CON MEMBRANAS |