TITULO DEL CURSO |
TIPO |
CARACTER |
CREDITOS |
NÚMERO DE ALUMNOS |
Máximo |
Mínimo |
ALIMENTACIÓN HUMANA Y CAMBIO SOCIAL: LAS CULTURAS DE LA ALIMENTACIÓN DESDE LAS CIENCIAS SOCIALES
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |
CIENCIAS SOCIALES PARA EL ANÁLISIS SOCIOCULTURAL
| FUNDAMENTAL |
OBLIGATORIO |
3 |
30 |
4 |
CIVILIZACIÓN Y ESTADO EN EUROPA EN LA PERSPECTIVA DE LA SOCIOLOGÍA HISTÓRICA
| FUNDAMENTAL |
OBLIGATORIO |
3 |
30 |
4 |
ILUSTRACIÓN Y SOCIEDADES ECONÓMICAS DE AMIGOS DEL PAÍS
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |
LA COMUNIDAD CAMPESINA EN LA ESPAÑA CONTEMPORÁNEA. PATRONES CULTURALES Y FORMAS DE CONFLICTO
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |
LA CONSTRUCCIÓN CULTURAL DE LA MEMORIA COLECTIVA
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |
LA HISTORIA SOCIOCULTURAL EN FRANCIA Y EL REINO UNIDO
| METODOLOGICO |
OBLIGATORIO |
4 |
30 |
4 |
LAS ÉLITES SOCIOCULTURALES Y LA FORMACIÓN DE LOS UNIVERSITARIOS ESPAÑOLES
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |
MOVIMIENTOS SOCIALES Y CULTURAS SINDICALES EN ESPAÑA DESDE 1939
| FUNDAMENTAL |
OPTATIVO |
3 |
30 |
4 |