CURSOS DE 2 º CUATRIMESTRE : 
             Los Cursos están abiertos a todas aquellas personas interesadas en las  materias que se imparten, independientemente de si se trata o no de  universitarios. Son susceptibles de reconocimiento  por créditos ECTS en los estudios de Grado y Máster, siempre que el alumno  asista, como mínimo, al 90% de las sesiones, los cursos de contenido cultural  que cuenten con la oportuna autorización. 
            Plazo de Matrícula:  
            A partir del 3 de enero y hasta 7 días antes  del comienzo de cada curso estará a abierto el plazo de matrícula para los  Cursos de Extensión Universitaria del 2 º  cuatrimestre 2018-2019,  quedando  supeditada la realización de  los mismos a que alcancen un número de matriculas suficiente, anulando aquellos cuya realización se estime  inviable, según calendario de anulaciones. Las personas afectadas por la anulación del curso, ya matriculadas,  deberán dirigirse a la Unidad  de Matrícula para regularizar su situación. 
            
              Pautas para realizar la inscripción (matrícula) a través de  internet  
            
              - Se accede usando un (PIN) clave de acceso  de la que disponen       las personas que estuvieron matriculadas en la Universidad en alguna       ocasión a partir del año 1997. Si se desconoce el PIN es necesario       contactar con las oficinas de Extensión Universitaria. 
 
             
            
              - Cuando se accede a la Universidad de Oviedo por primera vez, el PIN       se deja en blanco y una vez realizada la primera gestión, el propio       sistema otorga la clave de acceso para utilizar en los sucesivos servicios       de Uniovi-directo. 
 
             
            Más información  
            
            
              - Unidad de Matrícula de Extensión  Universitaria 
 
              Principado 3, planta baja. 33007 Oviedo 
Teléfono: 985 10 39 30 
                 Fax: 985 10 49 06                  
              Correo electrónico: vematricula@uniovi.es  
  
           
		    
           |